ЧТО ТАКОЕ МИНИ-АБОРТ ? Почему вы хотите сделать его? (текст)

Недавно нашел такую статью: "Что такое мини-аборт?"

Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности. Шейка матки захватывается пулевыми щипцами, и после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создаётся отрицательное давление для отсасывания содержимого-крошечного человечка размером 5-6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов. Повреждённый участок слизистой матки никогда не восстановится.


Порой приходится слышать такое суждение: мини-аборт (ещё его называют экспресс-абортом) не является абортом, то есть убийством ребёнка, так как "там ещё ничего нет, какая-то биомасса".


На самом деле, ведущие учёные мира в области эмбриологии, генетики утверждают, что жизнь человека начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток.


Генетики убеждены, что первая клетка - зигота (клетка, полученная при слиянии двух ядер сперматозоида и яйцеклетки) - уже содержит всю полноту генетической информации о человеке, что собственно и есть человек.

Ну неужели до сих пор никто не понимает, что будь аборт мини или микро - это все равно аборт какие бы приставки к нему не приставлять, а аборт - это убийство!

Подумайте прежде, чем делать аборт - в вашем организме живет маленький человечек, который тоже хочет любить, как и вы, радоваться , как и вы...

Поделитесь вашей историей - что и как происходит в вашей жизни - что мешает вам НЕ делать аборт? и что заставляет делать аборт?

Пишите в комментариях! Буду ждать!


"Не суди, да не судим будешь..."- Иисус Христос



3 комментария:

  1. ай-яй-яй как нехорошо брать иллюстрации из пособий по гинекологии и заменять фотошопом слово "эмбрион" на "ребенок". Ученые, так яро упоминаемые в этой статьк, эмбриона человеком не считают. Для него есть специальное название даже - человеческий эмбрион, а не человек. Конечно, при сохранении беременности эмбрион станет человеком, но пока он является эмбрионом, человеком он не является. Точно также, как и желудь не является дубом не смотря на то, что тот может из него вырасти. "Поврежденный участок слизистой матки никогда не восстановится". Восстановится, причем с завидной скоростью. "
    Генетики убеждены, что первая клетка - зигота (клетка, полученная при слиянии двух ядер сперматозоида и яйцеклетки) - уже содержит всю полноту генетической информации о человеке, что собственно и есть человек." Каждая человеческая клетка содержит полноту генетической информации человека, теперь будем каждую клетку называть человеком? Некомпетентно неграмотно, фу.

    ОтветитьУдалить
  2. Отношение официальной медицины меня неинтересует т.к. отношение нужно проводить не человекоцентричное , а Богоцентричное

    Для Бога эмбрион тоже человек.

    И с чего вы взяли такую параллель про желудь? Желудь - это семя - мы не называем сперматозоид ребенком или человеком

    если желудь посадить в землю и начнется развитие - это уже будет не семя, а маленький дубок

    также и здесь - до соединения яйцеклетки и сперматозоида - это разные субстанции, а после соединения получается маленький человек , который начинает расти

    ОтветитьУдалить
  3. а то, что наша официальная медицина не называет человеком то, что является человеком делает ее циничной и безразличной к жизни

    ОтветитьУдалить